Создай анкету
или войди через
Знакомства

Мужской стиль или почему со мной не знакомятся?

9 сентября 2017, в 15:38

Большинство мужчин не слишком переживают из-за стиля. Они отдают предпочтение удобной одежде. У одних, по счастливой случайности или по внутреннему чутью, выбор одежды всегда падает на модели последних тенденций моды, и они выглядят привлекательно и актуально. Другие тщательно выглаживающие себе не только рубашечки и брючки, но отутюживающие еще и носки, при этом являют собой такой образ, какой не вызывает у женщин даже легкой симпатий.

Знакомясь через сайты знакомств, женщина судит о мужском стиле по нескольким выложенным на сайте фотографиям. Если мужчина ей кажется привлекательным внешне, тогда общение выходит за рамки виртуального. Каждый второй рассказ о неудавшемся свидании заключен во внешнем виде мужчины. Еще до того, как он откроет рот, что бы представиться, женщина моментально, окинув его взглядом, уже решила для себя подходит он ей или нет. И если мужчина одет в неподходящую, по мнению женщины, одежду, свидание обречено на провал. Для женщин стиль одежды – важный показатель.

К раздражающим предметам мужского гардероба относят не только «сандалии с носками», но и неуместно одетые спортивные штаны. Если вы предпочитаете спортивный стиль в одежде, то либо вы спортсмен, либо гопник. В любом случае собираясь на свидание, оденьте что-нибудь более классическое. Не обязательно брючный костюм, подойдут и джинсы с футболкой.

Модные уже, который сезон, мужские остроносые ботинки, также попали в запрещенный список. Отчего-то у женщин они не вызывают таких эмоций, как у мужского населения. Не нравятся большинству женщин и джинсы с заниженной талией. В топку отправляется и образ с выпущенной рубашкой, вызывающий ощущение перебравшего накануне мужика. Если вы не являетесь главой крупнейшей фирмы и не носите костюм-тройку, то жилет вызовет лишь негативные ассоциации.

В общем, чтобы понравиться большей части женской половины населения необходимо быть чистым, опрятным, выбритым и надушенным, не одевать спортивных штанов, ботинок с острым носом, жилеток, джинс с заниженной талией, и не носите рубашку навыпуск. Но, чтобы понравиться конкретной женщине, необходимо узнать ее личные предпочтения.

Не следует считать, что женщины слишком принципиально относятся к одежде, мужчины точно также первоначально оценивают женщину по ее внешнему виду. Фейс-контроль работает не только на входах в дорогие клубы, но и на входе в личное пространство.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirt-77.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!